
Группа: Супермодераторы
Блоггер

Турковед
Сообщений: 2980
Репутация: off
На две порции потребуется: семенники барана,
два куриных яйца,
две средних луковицы,
1/3 чайной ложки соли,
три столовых ложки растительного масла.
Возьмите яички барана и, осторожно, чтобы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке.
Подрезая ниточки – семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки.
Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту.
Лук порежьте полукольцами и обжарьте с двумя ложками растительного масла. Готовый лук выложите из сковороды. Отдельно взбейте куриные яйца с солью.
В сковороду налейте ещё одну ложку растительного масла и обжарьте семенники до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите жареный лук и залейте взбитыми яйцами.
Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут.
Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.